Logo Entendre

Entendre ORLEANS

Justine BIGAUD et Mathieu LOISEAU, Audioprothésistes Diplômés d'Etat

  1. Accueil
  2. Nos avis clients

Nos avis clients Les avis clients Trustville du centre Entendre ORLEANS

Excellent
4,8/5
AVIS PATIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
36 avis vérifiés | depuis 24 mois | Entendre ORLEANS
1 - 10 sur 36 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
4/5
 
 
Le 05/06/2024 | achat le 06/04/2024
L
Entendre ORLEANS a répondu à cet avis le 12/06/2024
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre ORLEANS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre ORLEANS
5/5
 
 
Le 23/05/2024 | achat le 20/03/2024
F
Entendre ORLEANS a répondu à cet avis le 03/06/2024
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes sincèrement navrés que vos aides auditives ne reflètent pas vos attentes en termes de facilité d'entretien. Soucieux de votre confort, votre audioprothésiste Entendre reste à votre entière disposition pour trouver avec vous les solutions les mieux adaptées. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre ORLEANS
5/5
 
 
Le 15/05/2024 | achat le 16/03/2024
F
Grande disponibilité, amabilité
Entendre ORLEANS a répondu à cet avis le 17/05/2024
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre ORLEANS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre prestation et notre accueil. Ce sont pour nous des éléments importants pour la bonne exécution de notre métier. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre ORLEANS
5/5
 
 
Le 08/05/2024 | achat le 08/03/2024
M
Entendre ORLEANS a répondu à cet avis le 15/05/2024
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre ORLEANS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre ORLEANS
4/5
 
 
Le 04/05/2024 | achat le 05/03/2024
M
Parce que je suis satisfaite
Entendre ORLEANS a répondu à cet avis le 10/05/2024
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre ORLEANS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre ORLEANS
5/5
 
 
Le 13/04/2024 | achat le 13/02/2024
K
Audioprothésiste à l'écoute et très professionnel. Donne toutes les explications nécessaire et nous aide dans le choix de l'appareil pour que ça soit adapté à notre utilisation
Entendre ORLEANS a répondu à cet avis le 16/04/2024
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre ORLEANS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Avec des audioprothésistes diplômés d’État et une équipe formée en continu, nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre ORLEANS
5/5
 
 
Le 23/03/2024 | achat le 23/01/2024
P
Très bon accueil.
Entendre ORLEANS a répondu à cet avis le 27/03/2024
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre ORLEANS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre prestation et notre accueil. Ce sont pour nous des éléments importants pour la bonne exécution de notre métier. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre ORLEANS
5/5
 
 
Le 21/02/2024 | achat le 22/12/2023
P
tout estc orrect
Entendre ORLEANS a pris contact avec ce Client le 23/02/2024
5/5
 
 
Le 19/02/2024 | achat le 21/12/2023
A
Écoute attentive et très bonnes infos
Entendre ORLEANS a pris contact avec ce Client le 20/02/2024
5/5
 
 
Le 08/02/2024 | achat le 08/12/2023
J
Travail précis et efficace. Rien à redire…
Entendre ORLEANS a pris contact avec ce Client le 09/02/2024
1...23...4