Sophia FAVREAU et Mathieu LOISEAUAudioprothésistes Diplômés d'Etat

Avis clients

Découvrez les derniers avis publiés par nos clients

Excellent
4,8/5
AVIS PATIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
12 avis vérifiés | depuis 8 mois | Entendre ORLEANS
1 - 10 sur 12 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
4/5
 
 
Le 04/10/2021 | achat le 05/08/2021
C
Satisfaite
5/5
 
 
Le 29/09/2021 | achat le 22/07/2021
B
Je suis client d'Entendre depuis plusieurs décennies et j'ai toujours été suivi et équipé avec satisfaction.
Entendre ORLEANS a répondu à cet avis le 03/10/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre ORLEANS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. Conseiller et accompagner nos patients tout au long de leur appareillage font partie de nos priorités. Un grand merci pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre ORLEANS
5/5
 
 
Le 01/09/2021 | achat le 03/07/2021
B
Première appareillage pour moi le monsieur qui c est occuper de moi a su me mettre en confiance et a trouver le bon réglage des appareils moi qui venez a reculons j en ressort contente et on a un tres bon suivis
Entendre ORLEANS a pris contact avec ce client le 02/09/2021
5/5
 
 
Le 31/08/2021 | achat le 29/06/2021
R
conseiller compétant et aimable
Entendre ORLEANS a pris contact avec ce client le 02/09/2021
5/5
 
 
Le 29/08/2021 | achat le 30/06/2021
T
Entendre ORLEANS a répondu à cet avis le 01/09/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre ORLEANS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre ORLEANS
4/5
 
 
Le 17/07/2021 | achat le 18/05/2021
L
Rien n'est parfait et mes appareils audioprothésistes méritent recherche et développement. Tant que ceux-ci d'eux-mêmes ne s'adaptent pas au contexte du moment.
Entendre ORLEANS a répondu à cet avis le 19/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre ORLEANS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes sincèrement navrés que vos aides auditives ne reflètent pas vos attentes en terme de facilité d'utilisation. Soucieux de votre confort, il sera important d'échanger sur les points que vous évoquez lors de votre prochain rendez-vous avec votre audioprothésiste Entendre. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre ORLEANS
5/5
 
 
Le 15/06/2021 | achat le 13/04/2021
C
Rien à dire
Entendre ORLEANS a répondu à cet avis le 28/06/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre ORLEANS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Votre satisfaction nous est précieuse. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre ORLEANS
5/5
 
 
Le 22/05/2021 | achat le 23/03/2021
C
Pour l'accueil le service l'écoute et bien entendu la compétence !!
Entendre ORLEANS a répondu à cet avis le 25/05/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre ORLEANS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Avec des audioprothésistes diplômés d’État et une équipe formée en continue, nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre ORLEANS
5/5
 
 
Le 24/04/2021 | achat le 23/02/2021
N
je suis satisfaite
Entendre ORLEANS a pris contact avec ce client le 30/04/2021
5/5
 
 
Le 23/04/2021 | achat le 22/02/2021
F
professionnalisme, très bon accueil, très bon conseil, amabilité de l'équipe.
Entendre ORLEANS a répondu à cet avis le 28/04/2021
Bonjour, Toute l’équipe d’Entendre ORLEANS vous remercie vivement pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. Conseiller et accompagner nos patients tout au long de leur appareillage font partie de nos priorités. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Votre satisfaction nous est précieuse. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre ORLEANS
1......2