Justine BIGAUD et Mathieu LOISEAUAudioprothésistes Diplômés d'Etat

Avis clients

Découvrez les derniers avis publiés par nos clients

Excellent
4,7/5
AVIS PATIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
19 avis vérifiés | depuis 15 mois | Entendre ORLEANS
1 - 10 sur 19 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
4/5
 
 
Le 22/02/2022 | achat le 21/12/2021
T
Très bien reçue et bien conseillée
5/5
 
 
Le 24/01/2022 | achat le 25/11/2021
M
5/5
 
 
Le 08/01/2022 | achat le 09/11/2021
B
5/5
 
 
Le 30/12/2021 | achat le 28/10/2021
D
Très professionnel, de bons conseils et accueil parfait
4/5
 
 
Le 27/12/2021 | achat le 27/10/2021
P
J'ai très bien été reçu , l'attende est raisonnable , et pour un dépannage les personnes sont réactif , je les recommandes .
5/5
 
 
Le 14/12/2021 | achat le 09/10/2021
L
Entendre ORLEANS a répondu à cet avis le 23/02/2022
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre ORLEANS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre prestation et notre accueil. Ce sont pour nous des éléments importants pour la bonne exécution de notre métier. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre ORLEANS
5/5
 
 
Le 30/10/2021 | achat le 31/08/2021
D
Entendre ORLEANS a répondu à cet avis le 04/11/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre ORLEANS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Avec des audioprothésistes diplômés d’État et une équipe formée en continu, nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Votre satisfaction nous est précieuse. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre ORLEANS
4/5
 
 
Le 04/10/2021 | achat le 05/08/2021
C
Satisfaite
Entendre ORLEANS a répondu à cet avis le 04/11/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre ORLEANS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Votre satisfaction nous est précieuse. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre ORLEANS
5/5
 
 
Le 29/09/2021 | achat le 22/07/2021
B
Je suis client d'Entendre depuis plusieurs décennies et j'ai toujours été suivi et équipé avec satisfaction.
Entendre ORLEANS a répondu à cet avis le 03/10/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre ORLEANS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. Conseiller et accompagner nos patients tout au long de leur appareillage font partie de nos priorités. Un grand merci pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre ORLEANS
5/5
 
 
Le 01/09/2021 | achat le 03/07/2021
B
Première appareillage pour moi le monsieur qui c est occuper de moi a su me mettre en confiance et a trouver le bon réglage des appareils moi qui venez a reculons j en ressort contente et on a un tres bon suivis
Entendre ORLEANS a pris contact avec ce patient le 02/09/2021
1......2